يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
32.90 Dhs
39.90 Dhs18%
7 units left
+ delivery from 12.00 Dhs (free delivery if order above 200.00 Dhs) to الدار البيضاء- انفا
3.8 out of 5
(19 تقييمات موثقه)اختار خيارات أخري
عروض
التوصيل والارجاع
توصيل سريع في المدن الرئيسية
اختار العنوان
محطة الاستلام
Delivery 12.00 Dhs (free delivery if order above 200.00 Dhs)
جاهز للاستلام من %%day عند الطلب خلال 1hrs 20mins
توصيل للمنزل
Delivery 27.00 Dhs (free delivery if order above 200.00 Dhs)
سيتم التسليم في موعد أقصاه يوم %%day عند الطلب خلال 1hrs 20mins
سياسة الارجاع
إرجاع المنتج مجانًا خلال 7 أيام بشروطتفاصيل
بيانات البائع
SUPERFOOD.MA
80%تقييم البائع
437 المتابعين
أداء البائع
معدل سرعه توصيل الطلب: جيد
تقييم الجودة: ممتاز
تقييم العملاء: متوسط
مواصفات المنتج
Obtenue par broyage du riz, la farine de riz est souvent utilisée comme alternative à la farine de blé. Elle est particulièrement appréciée pour son goût neutre et l'absence de gluten. Zoom sur cette farine sans gluten.
Quelle est la composition de la farine de riz ?
La farine de riz, aussi nommée poudre de riz, est obtenue par broyage fin du riz. Fine et légère, cette farine possède un goût assez neutre. Ne contenant pas de gluten, elle est souvent utilisée en remplacement de la farine de blé par les personnes intolérantes au gluten.
Quels sont les bienfaits de la farine de riz ?
La farine de riz est principalement utilisée en remplacement de la farine de blé. À la différence de cette dernière, la farine de riz ne contient pas de gluten. Ce dernier constitue une fraction protéique que l'on retrouve dans certains grains mais qui peut être mal assimilée par certaines personnes. Celles-ci, intolérantes au gluten, peuvent présenter des troubles du système digestif, que l'on nomme aussi maladie cœliaque.
En plus d'être une farine sans gluten, la farine de riz présente également une composition nutritionnelle intéressante. En effet, la farine de riz constitue une excellente source d'énergie grâce à la présence de glucides. Elle permet également un apport en fibres, en minéraux comme le potassium et le phosphore, ainsi qu'en vitamines B. Néanmoins, cette composition nutritionnelle varie en fonction du type de riz utilisé. La farine de riz complet présente une composition nutritionnelle plus riche en minéraux et en vitamines que la farine de riz blanc.
Comment utiliser la farine de riz ?
La farine de riz peut être utilisée pour préparer des béchamels, épaissir certaines sauces, préparer des pâtes comme la pâte à crêpes, des flans, des clafoutis, des cookies ou des crumbles. Cependant, la farine de riz est souvent associée à d'autres farines dans les préparations culinaires.
Seule, la farine de riz a tendance à donner une texture particulière après la cuisson. Il est possible de l'associer à la farine de blé, à la fécule de maïs ou à la fécule de pomme de terre. Pour les personnes intolérantes au gluten, il est également possible de l'associer à d'autres farines sans gluten comme la farine de sarrasin, la farine de châtaigne ou la farine de millet.
Quelle est la composition de la farine de riz ?
La farine de riz, aussi nommée poudre de riz, est obtenue par broyage fin du riz. Fine et légère, cette farine possède un goût assez neutre. Ne contenant pas de gluten, elle est souvent utilisée en remplacement de la farine de blé par les personnes intolérantes au gluten.
Quels sont les bienfaits de la farine de riz ?
La farine de riz est principalement utilisée en remplacement de la farine de blé. À la différence de cette dernière, la farine de riz ne contient pas de gluten. Ce dernier constitue une fraction protéique que l'on retrouve dans certains grains mais qui peut être mal assimilée par certaines personnes. Celles-ci, intolérantes au gluten, peuvent présenter des troubles du système digestif, que l'on nomme aussi maladie cœliaque.
En plus d'être une farine sans gluten, la farine de riz présente également une composition nutritionnelle intéressante. En effet, la farine de riz constitue une excellente source d'énergie grâce à la présence de glucides. Elle permet également un apport en fibres, en minéraux comme le potassium et le phosphore, ainsi qu'en vitamines B. Néanmoins, cette composition nutritionnelle varie en fonction du type de riz utilisé. La farine de riz complet présente une composition nutritionnelle plus riche en minéraux et en vitamines que la farine de riz blanc.
Comment utiliser la farine de riz ?
La farine de riz peut être utilisée pour préparer des béchamels, épaissir certaines sauces, préparer des pâtes comme la pâte à crêpes, des flans, des clafoutis, des cookies ou des crumbles. Cependant, la farine de riz est souvent associée à d'autres farines dans les préparations culinaires.
Seule, la farine de riz a tendance à donner une texture particulière après la cuisson. Il est possible de l'associer à la farine de blé, à la fécule de maïs ou à la fécule de pomme de terre. Pour les personnes intolérantes au gluten, il est également possible de l'associer à d'autres farines sans gluten comme la farine de sarrasin, la farine de châtaigne ou la farine de millet.
المواصفات
المواصفات الرئيسية
- SANS GLUTEN
- RICHE EN POTASSIUM
- VITAMINES ET MINERAUX
- PHOSPHORE
محتويات العبوه
1 kg DE FARINE DE RIZ
المواصفات
- SKU: GE232FF0ZGY2MNAFAMZ
- الموديل: SANS GLUTEN
- الوزن (كج): 1
تعليق العملاء
عرض الكلتقييمات موثقة (19)
3.8/5
3.8 out of 5
19 تقييمات موثقه
تعلييقات المنتج (4)
1 out of 5
Ja n'aime pas
Je n'ai pas aimé
06-10-2022بواسطه Soukaina
شراء موثق
1 out of 5
wsal mfarga3 o mahloool ghir depanit o safiii
wsal mahloooooooooooolllll
22-11-2021بواسطه Lhiadi
شراء موثق
5 out of 5
farine.de.riz
J'en ai acheté spécialement pour faire les mochis et rice cakes et c'est bon !
08-11-2021بواسطه SOFYA
شراء موثق
طحين الأرز. بدون غلوتين . 1 كيلو
32.90 Dhs
39.90 Dhs18%
أسئلة حول هذا المنتج؟